小太り釣行記

釣り絡みのことをブログにしてます。時々料理。自分用の記録代わりです。

喜多方風ラーメン用多加水熟成麺4

昨日の続きです



ただ寝かせているだけなので作業何も無し(´・ω・`)
つまんないなー


こちら3mm平打ち麺





そしてこちらは6mm平打ち麺





うっすらとついていたコーンスターチは麺に吸収?されて多めについている部分だけ残ったようになっています
明日はまたスターチはたいて手揉みするつもりです




スポンサーサイト
  1. 2012/11/02(金) 00:06:38|
  2. 多加水熟成麺 製麺
  3. | トラックバック:2
  4. | コメント:0
<<喜多方風ラーメン用多加水熟成麺5@手揉みん | ホーム | 東京ラーメンショー2012@お昼ご飯>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://shiibasama.blog64.fc2.com/tb.php/338-da5b7f88
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめ【喜多方風ラーメン用多】

昨日の続きですただ寝かせているだけなので作業何も無し(´・ω・`)つまんないなーこちら3mm平打ち麺そして
  1. 2012/11/03(土) 01:37:03 |
  2. まっとめBLOG速報

まとめ【喜多方風ラーメン用多】

昨日の続きですただ寝かせているだけなので作業何も無し(´・ω・`)つまんないなーこちら3mm平打ち麺そして
  1. 2012/11/03(土) 01:37:03 |
  2. まっとめBLOG速報