小太り釣行記

釣り絡みのことをブログにしてます。時々料理。自分用の記録代わりです。

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はるきらり加水率36%@2ミリ幅平打ち麺

テキストほぼ無し、タイトル通り(^^;)










水廻し







真空







足踏み








小野式







麺帯









熟成休憩















すべり台







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  1. 2013/06/02(日) 22:28:50|
  2. 中華麺 製麺
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

さすがの製麺技術ですね!麺線が超キレイ!

滑り台の娘さんが超カワユス!!!
  1. 2013/06/04(火) 00:10:57 |
  2. URL |
  3. たけあき #-
  4. [ 編集 ]

>たけあきさん

製麺技術も何も製麺機クルクルしかしてないですよ(^^;)
やはりはるきらりは扱いやすくて良い麺が出来たと思います(まだ食べてないのですが…)
素晴らしい粉をありがとうございました!
  1. 2013/06/04(火) 13:27:29 |
  2. URL |
  3. マダラさん #-
  4. [ 編集 ]

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