小太り釣行記

釣り絡みのことをブログにしてます。時々料理。自分用の記録代わりです。

家二郎@関内店 汁なし(のようなもの)

家二郎のアレンジです

メインの家二郎
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麺やスープを流用してアレンジ家二郎、関内店 汁なし風を作ります
ニラキムチは外せないのですが、売ってなかったので自作しました


ニラを桃屋のキムチの素で和えて一日置いただけのものです(^^;)
これがあるだけで、ぐっと関内よりになりますね!(食べたこと無いけど)





丼にアブラ、醤油ダレ、グル、ブラックペッパーミルを用意







麺を茹でている間にトッピングも一式用意


卵黄、フライドオニオン、ニラキムチ、粉チーズが普通と違うところ





それっぽく盛りつけて完成\(^o^)/









ザ・ジャンクフードというお味


これは危険だぜ・・・






豚が巻きバラで無いのは妥協点
中途半端はいけませんね(^^;)






完食


ちょっとしょっぱかったのでタレが多かったのかも
でもニラキムチと粉チーズってミスマッチのようで素晴らしく合いますね

身体に負担のない範囲でまたやりたいです(・∀・)





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  1. 2013/10/07(月) 17:00:43|
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