小太り釣行記

釣り絡みのことをブログにしてます。時々料理。自分用の記録代わりです。

666 駒沢@コンデンス煮干しつけ麺

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オサレな店内






コンデンス煮干しつけ麺(大盛)











柚子胡椒が添えられています



具だくさんのつけ汁。つけ汁といっても液体というよりほぼ固体。






つけ汁に浸すというよりは絡める


お母さんの作るカレーよりよっぽど濃度が濃いです
ほんのり甘めな少しざらつく魚味





生姜焼きのような味付けの大きな一枚物チャーシュー


握った拳くらいの大きさは優にありました




ながーいメンマ








ごちそうさまでした!










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  1. 2014/04/02(水) 15:54:40|
  2. ラーメンレポ(非二郎)
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