小太り釣行記

釣り絡みのことをブログにしてます。時々料理。自分用の記録代わりです。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

キンメ棒寿司


新島のキンメを会社の先輩にいただいたので棒寿司にしました。
キンメは塩30分、酢1時間で〆てから皮付きのままバーナーで炙ってあります。
シャリとの間に刻んだ塩昆布が味の決め手です。


うますぎました…
スポンサーサイト
  1. 2011/11/05(土) 17:19:51|
  2. 寿司 自作
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<海良さそうです | ホーム | 大磯 恒丸 仕立て決定>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://shiibasama.blog64.fc2.com/tb.php/94-54723cf1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。